Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/www-root/data/www/francemedicalsolution.com/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5763
Выбрать страницу

Безопасность, качество и натуральный результат за приемлемую цену

Предистория.

Постоянная вариация веса и двое детей.

Женщины после 35 с детьми возможно меня поймут, растяжки и сильно опавшая грудь приносила мне много дискомфорта, особенно летом. Невозможно носить красивые платья, да и с мужем я не чувствовала себя уверено на все сто. Я давно мечтала сделать себе пластику груди, но муж категорически был против, боялся самой операции ведь я сильный аллергик и с анестезией иди знай и так далее…Постоянно говорил, оставишь меня одного из-за каких-то sisek…Сошлись на том, что я буду оперироваться за границей, не смотря на то, что у нас много хороших хирургов, если ему так спокойней то пусть будет так. Мастопексия (подтяжка) груди за границей — отзыв. Итак…

Куда ехать и сколько это будет стоить.

Очень много предложений по пластике за границей начиная от Турции заканчивая Штатами, Турция отпала сразу же, Штаты тоже из-за очень высокой цены. И тут мне одна знакомая говорит, попробуй Францию, многие давно ездят туда и на лечение и на пластику, там если не в самом Париже то выходит по цене как у нас. Стоп. Франция? По цене как у нас? Что-то тут не так, в чём подвох? Нашли в интернете по отзывам доктора Дюрана, написали, он попросил выслать фото на расстоянии метра, при дневном свете, фас и профиль. Выслала, мне прислали цену, 4500 без имплантов и 5600 с имплантами, но мне посоветовали не ставить импланты.

В стоимость входило всё кроме жилья вне клиники за пару дней до операции, ну и после выписки до финальной консультации.

Не знаю почему, но мне понравился доктор и я сразу решила делать у него. Французский шарм меня покорил.

Как всё проходило, клиника и доктор.

Прежде чем я решилась, мне предложили провести телемост с доктором и его ассистентом переводчиком. После онлайн консультации я окончательно решила ехать на операцию во Францию в Ле Ман, это городок в 200 км от Парижа, туда ездят скоросные поезда примерно полтора часа и где-то 50 евро билет до Лемана из Шарль де Голя.

Предоплата 30 процентов, после чего бронируется дата операции, в моем случае это был Июль 2018.

Мы прилетели с мужем за 2 дня до операции.

За 48 часов по французскому закону консультация у анестезиолога и сдача целой кучи анализов обязательны. Мы остановились в отеле Шато прямо у доктора, у него свой замок в котором отель в стиле эпохи возраждения. Нам сделали хорошую цену, так как мы пациенты доктора. Понравилось то, что отель недалеко от города, но за городом. Клиника большая, поэтому тоде за городом. В Июне посоветовали не ехать так как там гонки ежегодные и много народу, не комфортно.

Capture d’écran 2019-02-11 à 18.00.09

 

День операции.

Ассистент хирурга приехала за мной рано утром, с самого утра шутки шутила, что-то рассказывала, я переживала, но у нее получилось смягчить атмосферу, как приехали в клинике всё пошло так быстро, что я не успела ничего сказать, куча медсестер, одна меряла давление, вторая температуру, третья принесла бельё меня переодевать, готовить к операционной, четвёртая мне задавала кучу вопросов, когда в последний раз в туалет, когда ела и тд…

В самой операционной атмосфера была просто волшебной, во первых много народу, анестезиолог, врачь, один главный ассистент, переводчик мой, 2 медбрата и человек, который подает инструменты. Все смеялись, шутили, говорили все слова, что знают на русском, пели мне колыбельную, когда я засыпала.

Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по руке. Мне пустили по венам морфина, боли не чувствовала. а Это была моя переводчик, она ждала пока я проснусь в палате,где все просыпаются, там мне сразу задали пару вопросов и я опять уснула. После обеда я тоже спала, вечером мне принесли перекусить, жор был ужасный. Так как я чувствовала себя хорошо меня к тому же вечеру отвезли в отель. Хирург зашел вечером в отель, рассказал как прошла операция. Затем он зашел утром поменять бандажи с медсестрой.

На второй день уже было больно, болели только швы, так как сам имплант я решила всё таки не вставлять.

Неделю после операции мы прожили у него в поместье, активно общаясь с его женой, сановьями. Через неделю он посмотрел результат и сказал, езжай домой, я спокоен.

При подтяжке груди идёт т-образный шов, я очень сильно переживала, что его будет сильно видно, и когда увидела его на второй день была в ужасе, НО спустя уже два месяца, особенно после использования кремов специальных у меня реально осталось только пятнышко. Шов был настолько аккуратным, что я даже не могла поверить что так бывает, я сама по себе плохо заживаю, и очень много килойдных швов.

Скоро будет год после операции, грудь приняла хорошую форму, бельё послеоперационное такое стильное и красивое, что я его до сих пор ношу. Я ни в коем случае не толкаю Францию, просто лично я до последнего не могла поверить в то, что это все на яву, такой королевский сервис по вполне приемлимым деньгам. Плюс у нас с мужем получилось как путешествие. Я выходила гулять в город уже на третий день после операции!

XpdI4NvpcIz1aLTG9LyXQ

mastopeksiya-podtyazhka-grudi-za-granitsej-otzyv

Share This